giovedì 1 marzo 2012

Fresca e spumeggiante


Beh insomma, ho saggiamente seguito il consiglio che tutti gli esperti di home brewing mi hanno dato (e cioè di aspettare almeno un mese dalla scadenza "ufficiale" del periodo di fermentazione in bottiglia) e devo dire che il risultato è decisamente soddisfacente!!

Mi sa che d'ora in poi non comprerò più birre, a meno di non voler assaggiare particolari varietà, ovvio... ma per quanto riguarda le normali bionde, direi che sono bellamente autosufficiente!


Ovviamente ho dovuto valutare la bontà del prodotto secondo criteri rigidissimi ed una expertise profonda ed articolata, emettendo un giudizio sfaccettato ed esaustivo.




5 commenti:

Anonimo ha detto...

scei proprio scemino! :D
ottimo!
ahahahahahahahahahhah

(sid)

Mike 3rd ha detto...

Ah ah ah ah bella questa!! Mike

Arcureo ha detto...

...e anca bona!

Lario3 ha detto...

Aahahaha

Grazie mille per il bel commento :-D

CIAO!!!

vix ha detto...

be', forse io non sarei stato così prolisso nell'esternazione del giudizio, anche se devo ammettere che la competenza trasparisce nella ricca gestualità e nella sapiente sequenza delle operazioni. la prossima volta anche un bel rutto andrà bene.